Здравствуйте, уважаемые читатели и гости блога! Блог "Пишичитай" и Ольга Николаевна Голубева рады видеть вас!

четверг, 23 января 2014 г.

100 000 просмотров: это много или мало?

   Какая кругленькая цифра появилась у меня сегодня на счётчике просмотров! Не знаю, крупная она для Вас или нет, для меня - точно ДА! 
   Блог 22 января 2014 года собрал 100 000 просмотров! УРА!
   И уже побежали цифры счётчика дальше. Пусть бегут. Останавливать не буду! Да и останавливаться не собираюсь и НЕ ХОЧУ! Буду идти только вперёд, вместе с каждым из Вас. 
   И так хочется узнать побольше о каждом, пусть случайном посетителе. Что искал? Как забрёл сквозь сети ко мне? 
   Вопросы есть, только ответы вряд ли найду.
   Ну как не заинтересоваться, чтО читали или искали, например, граждане Кении (трижды за последние сутки побывав в блоге, а за последний месяц - 61 раз!)? Почему граждане Российской Федерации оставили только один комментарий (спасибо Лилии Павловне Казанцевой, автору блога "Географочка"), при этом посетив блог в течение суток 511 раз! Загадка! Думаю, были взяты какие-то материалы с очень популярной страницы "ГИА_Русский язык" (за всё время - 14325 просмотров!), самым полезным признано сообщение "Готовимся к ЕГЭ: Начало сочинения" (2678 просмотров за всё время), учителям русского языка и литературы были, вероятно, интересны материалы страницы "Учительская" (созданной в январе 2014 г. и набравшей уже 1635 просмотров). 
   Итак, ответов нет. Тишина. 
   Но самое главное, что со мной мои читатели. (Но ведь в самом деле я же не создавала блог для того, чтобы каждый заходящий комментировал совсем, может, неинтересный материал.)
   А своих читателей-блогодрузей я очень-очень люблю-ценю-уважаю. Кто они? Да посмотрите направо - вот они, самые дорогие моему сердцу МОИ читатели. 
   А может, уже кто-то, случайно зашедший ко мне в гости, дочитывает это сообщение и пытается отгадать мою загадку? Буду ждать отгадки.
   Спасибо, друзья, что вы есть! Спасибо каждому из вас за такую очень красивую цифру, которая появилась спустя 577 дней от создания блога.

18 комментариев:

  1. Ольга Николаевна, здравствуйте!
    А я знаю ответ на самый первый вопрос. Он в названии))) Я думаю, что 100000 просмотров это отлично! Пусть и дальше так продолжается! Ведь за каждым из просмотров стоят люди, которые читают, комментируют, интересуются...
    Знаете, а ведь сегодня (совпадение) краснодарская БЛОГОСФЕРА также праздновала своё блогособытие - 200000 просмотров.
    Я поздравляю Вас - неутомимую труженицу, великодушного собеседника, интересного автора, с тем, что Ваш блог читаем, любим и посещаем! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лилия Павловна!
      Благодарю Вас за поздравления и комплименты! Держать буду ТАК! А может, ещё крепче и лучше! Когда рядом друзья, всё нипочём!
      Спасибо!

      Удалить
  2. Поздравляю-поздравляю, Ольга Николаевна!!! Пусть и дальше с такой же скоростью увеличиваются просмотры, да и комментарии тоже! Ведь Вы очень гостеприимная и умная и очаровательная хозяйка !!! Очень рада, что знакома с Вами!!!
    Кстати, по поводу Кении, у меня тоже самое - резко возрос интерес...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна Витальевна! Спасибо-спасибо-спасибо!
      Я тоже несказанно рада нашей блогодружбе! Мне кажется, что эта дружба даже выросла, она вне рамок блога!
      И Вас Кения удивила? Что же за интересный кенийский инкогнито?

      Удалить
  3. Ольга Николаевна, поздравляю! Ваш блог служит примером для меня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Михайловна! Здравствуйте! Огромное Вам спасибо! Про "пример" - громко сказано! Покраснела!

      Удалить
  4. Поздравляю вас, Ольга Николаевна! Весь мир заходит на ваш блог и интересуется, ведь все ваши записи такие интересные! Вы наверное очень стараетесь, когда пишете их и не перестаете удивлять нас, читателей! Спасибо вам за блог!
    Карпова Вероника 6 "Б" класс МБУ гимназия №77

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Вероника, как громко о том, что "весь мир" (если ты про Кению!)!
      Да, конечно, хочется, чтобы блог был читаем! А стараюсь или нет - это тебе, думаю, известно!
      Спасибо тебе, солнышко, за добрые слова! Всё для вас, моих учеников, бывших и нынешних!

      Удалить
  5. Добрый вечер, Ольга Николаевна! Внушительная цифра. Значит, не зря все...
    Помню, все вспоминала фразу из известного фильма: "А чо это вы тут делаете? А?" Когда в один из дней широко открытыми глазами смотрела на то, с какой скоростью увеличивается число просмотров. У меня даже предположение было о сбое в Сети. А ведь и читать-то на моем блоге было практически нечего...
    А сейчас прочитала о Ваших переживаниях и вспомнила, сколько раз я сама вот так безмолвной тенью ходила по чужим блогам в поисках материалов к уроку или внеклассному мероприятию...
    В любом случае - у вас праздник. И уже почти 100 и одна тысяча просмотров! Пусть они растут.. А комментарии??? Не расстраивайтесь. (Это я сейчас представила, что если бы все 923, которые просмотрели после 100000, комментарий оставили?.. Как-то про сон пришлось бы забыть...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Надежда Александровна!
      Спасибо Вам за поздравления!
      Я не скажу, что переживаю! Мне непонятно: зашёл на блог учитель, например (про страницу "Учительская"), скачал какой-то материал, а "спасибо" не сказал. Почему так думаю? Потому что сама не могу не поблагодарить человека.
      Про комментарии - здОрово написали! Спасть-то хочется иногда.
      Спасибо ))))))

      Удалить
  6. Ольга Николаевна! Поздравляю Вас с такой замечательной датой! Это Ваша "ПЕРВАЯ СТОТЫСЯЧА" просмотров. Пусть всё больше и больше людей заходят на Ваши странички, читают, становятся грамотнее...Я тоже, извините, иногда захожу к Вам, и ничего не пишу в комментариях...но нахожу много полезного. Спасибо Вам !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуй, Иван!
      Очень приятны твои поздравления! Спасибо за искренность!
      Иван, ты иногда заходишь и иногда пишешь комментарии. А вот как ты думаешь, что могли посмотреть граждане Кении?
      Спасибо, Иван! Приятно видеть тебя в гостях!

      Удалить
  7. Отличная цифра, Ольга Николаевна! И думаю, что уже скоро появится новое круглое число, ведь Ваш блог интересен Вашим читателям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана Анатольевна! Спасибо за добрые слова! Будем двигаться вперёд! Приятно осознавать, что мои читатели и комментаторы - мои двигатели (уж простите за такое сравнение). Но без всех вас моего движения бы не было!
      Спасибо!

      Удалить
  8. Оля, поздравляю!
    Эта цифра не что иное, как свидетельство того, что твой блог интересный и что заходить сюда хочется еще и еще раз.
    По поводу комментариев - я как раз собираюсь написать об этом пост. Есть публикуемые сообщения, которые насчитывают и 118, и 553, и 1251 просмотр, однако комментариев нет как нет. В общем, тоже мне интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Спасибо за добрые слова!
      Созданием блога я обязана тебе. Ты рассказала мне о том, чтО это такое и с чем его едят. А потом уже нашла многих учителей в блогостроении.
      Спасибо!
      О комментариях с удовольствием почитаю!

      Удалить
    2. И тебе спасибо за дельные советы по блогу, это мне помогло уже приобрести несколько друзей, которыми очень дорожу, их мнение, и твое, конечно, мне очень важно.
      Да и вообще: ты меня практически всему в жизни научила, без тебя вряд ли что из меня вышло.

      Удалить
    3. Света! Ты очень громко говоришь о моей роли. Она не такая уж великая! Я просто всего-навсего старшая сестра!

      Удалить

Уважаемый читатель! Спасибо за чтение данного сообщения! Буду рада услышать Ваше мнение.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...